loading
i_cru_madagascar_aperto i_cru_madagascar_chiuso

Madagascar | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | esotico

i_cru_madagascar_aperto
€7,00 Iva Inc.

Madagascar | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | esotico

i_cru_madagascar_aperto
€7,00 Iva Inc.
DETTAGLIO_PRODOTTO_TAVOLETTE

I Cru provengono da singole aree di produzione e come l’uva che nasce sotto un particolare sole e da un determinato terreno hanno personalità spiccata e gusto deciso. Sono l’espressione più immediata e “selvaggia” del cacao. Le singole piantagioni interpretano le diversità genetiche di cacao oggi esistenti, partendo dai semi che meglio evidenziano le caratteristiche di ciascuna tipologia di pianta, selezionati, coltivati e lavorati secondo precisi disciplinari nei Paesi d’origine. Arriva dal Madagascar questo cacao dai semi rari e preziosi che danno origine a questo cioccolato dal sapore pieno, acidulo, vagamente mentolato. Un morbido abbraccio di cui ricorderete la complessità dei profumi in perfetto equilibrio tra note fruttate e tostate.

Profilo aromatico: sentori fruttati dal delicato sentore mentolato

Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao. Cacao min. 70%. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, noci, latte.

Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14° e i 18°.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto: energia 2.469kJ/594kcal, grassi 43g di cui acidi grassi saturi 27g, carboidrati 43g di cui zuccheri 24g, proteine 8,1g, sale 0,01g.

Scadenza: 18 mesi 

Peso netto: 50g /1,75 oz

Gluten free
Vegan food

Madagascar | Cru monorigine

Cioccolato fondente extra 70% | esotico

i_cru_madagascar_aperto
€7,00 Iva Inc.