loading

Colomba artigianale (1 kg)

Impasto a lievitazione naturale con cioccolato fondente 65%, ciliegie e fragoline.

€35,00 Iva Inc.

Colomba artigianale (1 kg)

Impasto a lievitazione naturale con cioccolato fondente 65%, ciliegie e fragoline.

€35,00 Iva Inc.

Ricetta a lievitazione naturale, senza conservanti e aromi artificiali firmata da Roberto Rinaldini, maestro della prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e membro di Relais Dessert, associazione francese che raccoglie l’elite mondiale della pasticceria e della cioccolateria.

Farina di grano tenero di tipo 00, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, cioccolato fondente Amedei 65% (13%) (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao. Cacao minimo 65%), ciliegie semicandite (5%) (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità acido citrico E330, conservante sorbato di potassio E202), fragoline semicandite (5%) (fragoline, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità acido citrico E330, conservante sorbato di potassio E202), lievito naturale, zucchero, acqua, miele, sale, aromi di arancia, limone, vaniglia.

Glassa di cottura: zucchero, mandorle, nocciole, cacao, farina di mais, fecola di patate, olio di girasole, albume d’uovo, fibre vegetali.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, arachidi.

Conservare in luogo fresco e asciutto, tra i 14°C e i 18°C.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto: energia 1576kJ/377kcal, Grassi 22g di cui acidi grassi saturi 19g, Carboidrati 39g di cui zuccheri 21g, Proteine 5,7g, Sale 0,42g.

Scadenza: 45 giorni

Peso netto: 1Kg /32,27 oz

Colomba artigianale (1 kg)

Impasto a lievitazione naturale con cioccolato fondente 65%, ciliegie e fragoline.

€35,00 Iva Inc.